В разных странах существуют различные кулинарные традиции приготовления бычьих яиц, например:
- В Испании готовят криадильяс (криадийас) — блюдо из бычьих семенников, родом из региона Андалусия. kitchen.727go.com Для приготовления используют маринад из сока лимонов, оливкового масла и розмарина. kitchen.727go.com
- В Китае бычьи яйца готовят как любой другой вид мяса: разделывают, а после варят, обжаривают или тушат в чистом виде или с добавлением овощей. www.orangesmile.com
- В арабских странах жареные бычьи яйца используют как украшение плова или кус-куса, кладут на самый верх и предлагают почётному гостю. www.kuharka.ru
- В Америке бычьи яйца, помимо бычьих, используют вместе со свиными и бизоньими, и принято жарить в масле или готовить на открытом огне. www.orangesmile.com
- В странах Кавказа бычьи яйца широко используются в традиционной кухне. www.koolinar.ru
Также бычьи яйца могут входить в состав супов, использоваться для маринования или засолки. www.koolinar.ru