Некоторые кулинарные традиции с использованием утиных желудков в разных странах мира:
В еврейской кухне. 1 Рагу из утиных желудков (пипик’лах). 1 Блюдо получается нежным и хорошо сочетается с рисом или картофельным пюре. 1 В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печёнку, разрезанную на 2–4 части. 1
В китайской кухне. 2 Холодные утиные желудки, приправленные традиционными китайскими специями. 2 Блюдо можно мариновать, варить в супе, нарезать ломтиками и обжаривать во фритюре. 2
В венгерской кухне. 3 Пёркёльт — рагу из утиных желудков, которое тушится с луком, зелёным сладким перцем, молотой паприкой и помидорами. 3 Подаётся с клёцками, домашней лапшой, картофелем или рисом. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.