Некоторые кулинарные традиции приготовления кефали в разных странах:
Испания. Паэлья с кефалью, где рыба сочетается с изысканными специями, ароматным рисом и свежими овощами. 2
Япония. Суши и сашими с кефалью, которые предлагают нежный, свежий вкус. 2
Греция. В греческой кухне кефаль часто используется в блюдах с лимоном и оливками, что придаёт ей особый аромат и вкус. 2 Рыбу можно запечь в духовке с сочными лимонными дольками и ароматными оливками. 2
Италия. Кефаль в пергаменте по-итальянски, когда каждый порционный кусок филе выкладывают на отдельный лист пергамента, поливают оливковым маслом и вином, добавляют нарезанный тонкими колечками лук-порей, половинки томатов черри, мелкие соцветия брокколи и цветной капусты и веточку тимьяна. 1 Затем пергамент плотно скручивают с двух сторон и отправляют в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.