Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие кулинарные традиции разных стран используют тушеную говядину в своих национальных блюдах?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 апреля

Какие кулинарные традиции разных стран используют тушеную говядину в своих национальных блюдах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые кулинарные традиции разных стран, в которых используют тушёную говядину в национальных блюдах:

  • Франция — Boeuf Bourguignon, традиционное рагу из говядины, тушённой в красном вине с чесноком, луком, морковью, букетом гарни, перловым луком и грибами. www.angsarap.net
  • Венгрия — гуляш, традиционное блюдо из говядины, известное с IX века. nasledie.digital
  • Япония — Гюсудзи Никоми, рагу из говяжьих кубиков, которые долго тушат, пока они не станут нежными. www.angsarap.net
  • Филипины — адобо, блюдо, у которого есть множество рецептов в зависимости от региона. adme.media В общем смысле это мясо, тушёное в соевом соусе с уксусом и специями. adme.media
  • Марокко — тушёная говядина по-мароккански, где пюре из тыквы и говядины объединяются в одно блюдо. www.angsarap.net
  • Россия — бефстроганов, тушёное мясо из говядины в сметане, которое подают с макаронами. www.angsarap.net
  • Южная Корея — тушёная говядина по-корейски, сладкая, острая и сочная. www.angsarap.net
  • Вьетнам — бохо, приготовленный из говядины, тушённой на медленном огне с азиатскими ароматами. www.angsarap.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)