Некоторые кулинарные традиции разных стран, в которых используют тушёную говядину в национальных блюдах:
Франция — Boeuf Bourguignon, традиционное рагу из говядины, тушённой в красном вине с чесноком, луком, морковью, букетом гарни, перловым луком и грибами. www.angsarap.net
Венгрия — гуляш, традиционное блюдо из говядины, известное с IX века. nasledie.digital
Япония — Гюсудзи Никоми, рагу из говяжьих кубиков, которые долго тушат, пока они не станут нежными. www.angsarap.net
Филипины — адобо, блюдо, у которого есть множество рецептов в зависимости от региона. adme.media В общем смысле это мясо, тушёное в соевом соусе с уксусом и специями. adme.media
Марокко — тушёная говядина по-мароккански, где пюре из тыквы и говядины объединяются в одно блюдо. www.angsarap.net
Россия — бефстроганов, тушёное мясо из говядины в сметане, которое подают с макаронами. www.angsarap.net
Южная Корея — тушёная говядина по-корейски, сладкая, острая и сочная. www.angsarap.net
Вьетнам — бохо, приготовленный из говядины, тушённой на медленном огне с азиатскими ароматами. www.angsarap.net
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.