Несколько кулинарных техник, которые помогают сохранить баланс вкусов в спагетти с мясным фаршем:
- Обжаривание фарша. 1 Его нужно жарить не более 10 минут на среднем огне, периодически перемешивая. 1
- Использование свежих овощей. 1 Они придают блюду более богатый вкус и яркую окраску. 1 Например, сладкий перец можно не жарить, а использовать в свежем виде: мелко нарезать, измельчить в блендере вместе с консервированными помидорами и добавить в соус. 4
- Промывание спагетти. 4 После варки их нужно откинуть на дуршлаг, но не промывать водой: так паста будет лучше соединяться с соусом. 4
- Добавление томатной пасты или измельчённых помидоров. 1 Это делает блюдо вкусным и похожим на настоящую итальянскую пасту. 1