Несколько кулинарных приёмов, которые помогают улучшить вкус котлет из бюджетной рыбы:
Добавление сала или сливочного масла. dzen.ru Если для фарша используется белая рыба с сухим мясом, немного сала, пропущенного через мясорубку вместе с рыбой, придаст котлетам нужную жирность и сочность. dzen.ru
Использование сыра. dzen.ru www.belnovosti.by Натёртый на тёрке сыр хорошо вымешивают с фаршем до однородности. dzen.ru Крем-сыр придаст котлетам клейкости, и они будут лучше держать форму. dzen.ru
Добавление измельчённого филе копчёной рыбы. dzen.ru Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или любой другой вид копчёной рыбы. dzen.ru Лёгкий привкус копчёных продуктов усилит вкус котлет. dzen.ru
Добавление овощей. dzen.ru www.edimdoma.ru Для большей сочности в фарш можно добавить охлаждённые сливки, сметану, сырой картофель или такие овощи, как капуста, кабачок и морковь. dzen.ru
Использование овсяных хлопьев. www.belnovosti.by Этот компонент поможет котлетам стать более пышными и сочными. www.belnovosti.by На 800 граммов рыбного фарша стоит брать не более четырёх ложек овсяных хлопьев. www.belnovosti.by
Обжарка на большом огне. dzen.ru Это позволит котлетам быстро схватиться корочкой, которая запечатает весь сок внутри. dzen.ru Затем огонь убавляют и котлеты доводят до готовности. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.