Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие кулинарные приемы помогают сделать говядину мягкой в мультиварке?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Какие кулинарные приемы помогают сделать говядину мягкой в мультиварке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько кулинарных приёмов, которые помогают сделать говядину мягкой в мультиварке:

  • Правильная подготовка мяса. polaris.ru Если кусок был заморожен, нужно разморозить его при комнатной температуре или в холодильнике, промыть под проточной водой и обсушить. polaris.ru Также перед приготовлением говядину можно замариновать. polaris.ru ladyelena.ru
  • Нарезка кусочками. polaris.ru Чем они мельче, тем быстрее приготовятся. polaris.ru При этом кусочки не должны быть слишком мелкими, чтобы говядина оставалась сочной. polaris.ru
  • Выбор молодого мяса. polaris.ru Говядина насыщенного красного цвета (без вкраплений серого или зелёного) проще всего получается мягкой и сочной при приготовлении в мультиварке. polaris.ru
  • Использование специй. ladyelena.ru Размягчению мяса способствуют, например, куркума, лавровый лист, карри, чёрный перец, красная паприка, кориандр, горчица. ladyelena.ru
  • Длительное тушение. polaris.ru kedem.ru В среднем говядине нужно 1,5–2 часа для приготовления. polaris.ru Если к концу процесса мясо не стало мягким, программу тушения можно запустить ещё раз на полчаса. polaris.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)