Проверка готовности. cheese-lab.ru Чтобы определить готовность, нужно сжать зерно: оно не должно возвращаться в первоначальное состояние. cheese-lab.ru
Выбор консистенции. dzen.ru Чтобы творог получился рассыпчатым, его можно оставить в марле на всю ночь. dzen.ru Для влажного творога достаточно будет двух часов в дуршлаге. dzen.ru
Хранение. dzen.ru Готовый творог нужно поместить в стеклянную посуду и убрать в холодильник. dzen.ru Продукт домашнего приготовления хранится не более 4 дней. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.