Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие кулинарные лайфхаки помогут приготовить сочные ребрышки на гриле в духовке?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Какие кулинарные лайфхаки помогут приготовить сочные ребрышки на гриле в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько кулинарных лайфхаков, которые помогут приготовить сочные ребрышки на гриле в духовке:

  • Длительное маринование. 15 Ребрышки станут вкуснее и сочнее, если мариновать их как минимум полчаса, а лучше больше. 1
  • Удаление излишков жира. 1 Большое количество жира мешает мясу на ребрышках хорошо прожариться, поэтому излишки лучше удалить. 1
  • Выкладка на решётку или противень с подготовленной ёмкостью для стекающего сока. 34 Под решётку можно поставить противень, в который будет капать лишний жир и маринад при запекании. 4 Также в противень можно налить воды, чтобы ничего не пригорало и не дымило. 4
  • Поэтапное приготовление. 1 Ребрышки выкладывают в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, прямо на решётку или противень, поливают соусом, накрывают фольгой и запекают в течение 20 минут, потом фольгу убирают и готовят ещё 20 минут. 1 Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось. 1
  • Использование режима гриля. 1 Если в духовке есть режим гриля, то в самом конце можно оставить мясо под грилем на 10 минут. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)