Замена дорогого продукта на альтернативный. www.gastronom.ru Например, креветки на более дешёвые кальмары или даже крабовые палочки, говяжий язык — на свиной, мясо — на курицу, копчёную сёмгу — на слабосолёную горбушу, белые грибы — на шампиньоны, киноа — на пшено, свежее манго — на консервированное. www.gastronom.ru
Эксперименты с заправками. www.gastronom.ru К привычному майонезу, сметане или йогурту можно добавить тёртые яблоки или огурцы — это добавит салату свежести. www.gastronom.ru Мёд, яблочный уксус, горчица и соевый соус помогут усилить вкус продуктов в салате. www.gastronom.ru
Использование замороженных продуктов. www.u-mama.ru www.kp.ru Замороженные фрукты и овощи можно использовать в блюдах, для которых они подходят. www.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.