Несколько кулинарных хитростей, которые помогут сделать идеальные тарталетки с морепродуктами:
- Обжарить креветки. 34 Для этого нужно почистить их (рекомендуется оставлять хвостики) и обжарить пару минут на сливочном масле с чесноком с двух сторон. 3
- Сделать крем для тарталеток. 3 Для этого нужно пробить блендером творожный сыр, авокадо и сок лимона до однородности. 3
- Выкладывать сыр с помощью кондитерского шприца. 1 Так тарталетки будут выглядеть более эффектно. 1
- Украсить блюдо микрозеленью. 3 Например, можно заполнить тарталетки кремом, выложить креветки хвостиком кверху, по желанию добавить икру и украсить микрозеленью. 3
- Использовать салатные листья. 5 Их нужно промыть, промокнуть бумажными салфетками, выложить на тарелку, а сверху — тарталетки. 5 Затем украсить блюдо свежей зеленью укропа. 5