Сливать первую воду. otvet.mail.ru www.baby.ru После закипания языка первую воду нужно слить, налить свежую, убавить огонь, прикрыть крышкой и томить без кипения до готовности. otvet.mail.ru
Добавить белок куриного яйца. kulinarenok.ru Белок нужно взбить до пены в отдельной ёмкости и залить в кипящий бульон, проварить около 15 минут, а затем процедить отвар. kulinarenok.ru
Процедить бульончерез сито с мелкими отверстиями. kulinarenok.ru Если отверстия крупные, можно дополнительно простелить утварь марлей. kulinarenok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.