Правильная скорость взбивания. www.iamcook.ru Крем нужно взбивать на средней скорости до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. www.iamcook.ru
Очередь взбивания. dzen.ru В первую очередь нужно хорошо взбить сливочное масло, чтобы в нём появились пузырьки воздуха. dzen.ru Затем по немногу добавлять сгущённое молоко, чтобы оно заполняло эти пузырьки. dzen.ru
Добавление приправ. vk.com Ганаш, белый или тёмный шоколад, ореховое масло или самодельная карамель могут действовать как эмульгаторы и помогать маслу и сахару объединиться в единую смесь. vk.com
Использование стабилизатора. vk.com Например, две столовые ложки сухого ванильного пудинга сделают сливочный крем твёрдым и однородным. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.