Несколько кулинарных хитростей, которые помогают сохранить хрустящую текстуру салата с апельсином и креветками:
- Использовать орехи. 1 Кешью, грецкие орехи или миндаль добавляют хрустящую текстуру и аромат блюду. 1
- Обвалять креветки в кунжутных семечках. 4 Также вместо кунжута допустимо использовать слегка обжаренные на сухой сковороде грецкие орехи. 4
- Добавлять креветки в салат в жареном виде. 4 Для этого нужно подрумянить их на хорошо разогретом оливковом масле в течение 4–5 минут. 4
- Перед подачей слегка сбрызнуть салат бальзамическим кремом. 4
- Выкладывать ингредиенты салата на слой ароматной руколы. 4 Она добавит блюду пряные ноты. 4