Несколько кулинарных хитростей, которые могут помочь сделать говяжьи рёбрышки в супе особенно мягкими и ароматными:
- Замариновать рёбрышки перед варкой. 1 Это позволит мясу лучше впитать аромат и сохранит сочность после варки. 1
- Добавлять приправы в воду, в которой варятся рёбрышки. 1 Это позволит ароматам проникнуть в мясо и придать ему вкус. 1 Можно использовать, например, чеснок, лук, лавровый лист, вустерширский или соевый соус. 1
- Варить рёбрышки на минимальном огне. 4 После закипания воды нужно удалить с поверхности пену и готовить мясо до готовности. 4 Если говядина не очень молодая, возможно, на варку потребуется больше времени. 4
- Использовать холодную фильтрованную воду. 3 В неё нужно класть мясо, чтобы белок не начал сворачиваться раньше времени и мясо отдавало воде полезные вещества. 3
- Солить суп в конце приготовления. 3 Соль заставляет мясной сок выделяться быстрее, а этот процесс должен быть неспешным. 3