Несколько кулинарных экспериментов с использованием клубничного варенья в десертах:
Пирог-коврижка с жидким клубничным вареньем. 13 Для приготовления нужно перемешать все ингредиенты, чтобы получилось жидкое тесто, как на шарлотку. 13 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–40 минут. 13 При желании пирог можно полить сметаной, сгущёнкой или мёдом. 13
Пирожные-корзинки с клубничным вареньем и белково-заварным кремом. 4 Для приготовления нужно испечь корзиночки из песочного теста, выложить в них клубничное варенье и украсить сверху белковым кремом с помощью кондитерского мешка. 4
Песочное печенье с клубничным вареньем. 5 Нужно замесить тесто, половину положить в морозильник, а остальное раскатать, выложить на противень и смазать вареньем. 5 Тесто из морозильника натереть сверху на тёрке и запекать 30 минут. 5 Затем печенье нужно разрезать на квадратики. 5
Глазурь из клубничного варенья. 2 Для приготовления нужно смешать клубничное варенье с сахаром и добавить крахмал, разведённый водой. 2 Смесь проварить на медленном огне до загустения. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.