Несколько кулинарных экспериментов, которые можно провести с классикой салата «Селёдка под шубой»:
- Добавить яблоки. 14 Они придадут блюду лёгкую кислинку. 1
- Заменить сельдь на другую рыбу. 14 Например, на солёную сёмгу, форель или горбушу. 2
- Добавить икру. 1 Икра судака или щуки придаст интересный вкус. 1
- Заменить лук солёным огурцом или зелёным яблоком. 2
- Добавить квашеную капусту или жареные грибы, например шампиньоны. 4
- Заменить отварную морковь на корейскую. 4
- Использовать вместо майонеза сметану или натуральный йогурт. 24
- Подать салат в виде рулета или роллов. 3 Для этого свёклу нужно порезать тонкими кружочками и выложить на неё остальные ингредиенты. 3
Выбор экспериментов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.