Несколько кулинарных экспериментов с начинкой из вишни и шоколада:
Шоколадно-вишнёвая прослойка для торта. rutube.ru Для её приготовления нужно смешать тёмный шоколад (75%) с сахаром, желтком и сливками 33%. rutube.ru Затем добавить вишню, сахар, сливки 33% и быстрорастворимый желатин. rutube.ru
Баскский пирог с вишней и шоколадом. chadeyka.livejournal.com Для начинки нужно сделать заварной крем: желтки смешать с сахарной пудрой и мукой, молоко подогреть до кипения с сахаром и ванилью, залить горячим молоком желтки, хорошо мешая. chadeyka.livejournal.com Когда крем остынет до 60 градусов, добавить в него шоколад и размешать, пока шоколад не растает. chadeyka.livejournal.com Затем добавить в крем миндаль и остудить. chadeyka.livejournal.com После этого нужно наполнить основу пирога половиной крема, выложить вишню, а потом снова крем. chadeyka.livejournal.com
Шоколадные капкейки с вишнёвой начинкой. www.good-cook.ru Для начинки нужно разморозить вишню, положить её в маленькую кастрюльку, туда же насыпать крахмал и сахар. www.good-cook.ru При помешивании довести на большом огне до закипания, поварить 1–2 минуты и снять с огня. www.good-cook.ru Если сироп слишком сладкий, то добавить лимонный сок. www.good-cook.ru Затем у остывших кексов вырезать серединку, в получившиеся отверстия разложить поровну вишню и украсить кремом. www.good-cook.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.