Гречка. dzen.ru vk.com Запарить в кастрюле в пропорции 1 стакан крупы на 2 стакана кипятка, затем накрыть крышкой, укутать пледом и ждать 60 минут. dzen.ru
Кускус. dzen.ru Крупу заливают кипятком в пропорции 1:1 с солью, маслом и приправами, а через 15 минут блюдо уже готово. dzen.ru
Пшено. dzen.ru Хорошо запаривать в термосе. dzen.ru 100 г хорошо промытой крупы заливают 400 мл кипятка, и через 1 час каша готова. dzen.ru
Перловка. dzen.ru Предварительно замочить крупу на 3–5 часов, а затем залить кипятком в пропорции 1:3 и оставить на ночь. dzen.ru
Ячневая крупа. dzen.ru Ячневую кашу заливают кипятком в пропорции 1:2 и дают настояться 2–4 часа. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.