Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие крупы можно запаривать без термообработки?
Вопрос для Нейро
5 марта
Какие крупы можно запаривать без термообработки?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые крупы, которые можно запаривать без термообработки:

  • Овсянка. 15 Хлопья заливают горячей водой в соотношении 1:2, накрывают крышкой и оставляют на 10–20 минут. 1 Если останется лишняя вода, её сливают. 1
  • Гречка. 12 Запарить в кастрюле в пропорции 1 стакан крупы на 2 стакана кипятка, затем накрыть крышкой, укутать пледом и ждать 60 минут. 1
  • Кускус. 1 Крупу заливают кипятком в пропорции 1:1 с солью, маслом и приправами, а через 15 минут блюдо уже готово. 1
  • Пшено. 1 Хорошо запаривать в термосе. 1 100 г хорошо промытой крупы заливают 400 мл кипятка, и через 1 час каша готова. 1
  • Перловка. 1 Предварительно замочить крупу на 3–5 часов, а затем залить кипятком в пропорции 1:3 и оставить на ночь. 1
  • Ячневая крупа. 1 Ячневую кашу заливают кипятком в пропорции 1:2 и дают настояться 2–4 часа. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)