Некоторые крупы, которые можно готовить в термосе:
Овсянка. 2 Будет готова через 30–40 минут. 2 Её можно залить как кипятком, так и горячим молоком. 2
Белый шлифованный рис. 2 Будет готов через 3 часа, если не держать больше, так как рис может слипнуться. 2 Перед закладкой риса термос нужно прогреть — налить туда кипяток, закрыть термос и подержать 2–3 минуты. 2 Затем слить воду, насыпать рис, остальные ингредиенты, добавить кипяток, закрыть и ждать, пока приготовится. 2
Перловая каша. 2 Приготовится через 4–5 часов. 2 Предварительно нужно замочить крупу на 3–5 часов, а затем залить кипятком в пропорции 1:3 и оставить на ночь. 1
Пшено. 1 100 г хорошо промытой крупы нужно залить 400 мл кипятка, и через 1 час каша будет готова. 1
Ячневая крупа. 1 Готовится быстро: её заливают кипятком в пропорции 1:2 и дают настояться 2–4 часа. 1 Скорость приготовления зависит от фракции. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.