Некоторые крупы, которые хорошо сочетаются с рыбными консервами в супах:
- Гречка. 1 Придаёт блюду сытность и густоту. 1
- Рис. 23 Варится недолго, можно добавлять вместе с картошкой. 3
- Перловка. 23 Предварительно замоченную на несколько часов в воде крупу добавляют в суп перед картофелем и варят 15–20 минут. 3 Отваренную перловку кладут за 5–7 минут до готовности блюда. 2
- Пшено. 3 Крупу нужно тщательно промыть в нескольких водах и закладывать за 10–20 минут до готовности супа. 3
- Булгур. 1 Суп из рыбных консервов с овощами и булгуром получается сытным и вкусным. 1
Крупу закладывают немного раньше, или вместе с картошкой, а когда она будет почти готова, добавляют в суп консервы. 4