При присуждении звёзд Michelin используются следующие критерии оценки качества еды: swn.ru
- Качество использованных ингредиентов. swn.ru Деликатесы должны быть не только высшего качества, но и иметь «родословную». swn.ru
- Мастерство повара. swn.ru Важную роль играет индивидуальность шефа и то, как она проявляется в блюдах. swn.ru
- Сочетание вкусов. swn.ru
- Соответствие цены. swn.ru Также учитывается постоянство качества блюд. swn.ru
Кроме того, при оценке учитываются:
- Качество обслуживания. royalcheese.ru Недружелюбный официант и невнимательные работники могут испортить впечатление даже от самого лучшего блюда. royalcheese.ru
- Уникальность заведения. royalcheese.ru Оно должно выделяться на фоне других ресторанов, например, благодаря эксклюзивной винной карте или необычному подходу к выбору кухни. royalcheese.ru
Точные критерии оценки являются коммерческой тайной компании Michelin и не разглашаются. posudamart.ru