Несколько вариантов кремов, которые подходят для тортов с покупными коржами:
- Крем из масла и сгущёнки. 5 На 250 г масла — банка сгущённого молока, которую предварительно можно сварить. 5
- Крем из отвешенной сметаны. 5 Жирную сметану (20–25%) выложить на дуршлаг, застеленный несколькими слоями марли, прикрыть сметаной марлей, дуршлаг поместить в миску и поставить в холодильник на 12 часов. 5 После взбить с сахарной пудрой (на 500 г сметаны 150 г пудры или по вкусу). 5
- Сметанный крем. 4 Сметану взбить с сахаром миксером, в неё можно добавить любые ягоды: смородину, чернику, клубнику и т. д.. 4
- Крем из взбитых сливок и какао. 2 500 мл сливок смешать со стаканом сахара и взбить, в конце добавить пару столовых ложек какао и перемешать. 2
- Шоколадно-банановый крем. 2 Для него нужно смешать сгущённое молоко с какао и бананом. 2
Выбор крема зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса торта.