Крем из сыра маскарпоне. www.maria-irk.ru Подходит для прослойки бисквитного торта, особенно в сочетании с фруктами, а также для наполнения эклеров и других пирожных. www.maria-irk.ru
Сметанный крем. www.good-cook.ru В основном используется для прослаивания коржей, но если в него добавить немного растворённого желатина, то он подойдёт и для выравнивания тортов. www.good-cook.ru
Шоколадный ганаш. m.ok.ru Подходит для начинки тортов, капкейков, пирожных макарон и других изделий. m.ok.ru
Для декора торта подходят, например:
Крем из творожного сыра и сливочного масла. www.good-cook.ru Популярный крем для выравнивания и украшения тортов, хорошо держит форму. www.good-cook.ru
Масляный крем на швейцарской меренге. www.good-cook.ru m.ok.ru Больше подходит для выравнивания тортов, но может использоваться и для начинки. m.ok.ru
Крем-чиз. m.ok.ru dzen.ru Делается из маскарпоне или других творожных сыров, подходит для украшения тортов, но для прослойки его лучше не использовать, коржи могут остаться суховатыми. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.