Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие кости лучше использовать для приготовления холодца?
Вопрос для Нейро
20 февраля
Какие кости лучше использовать для приготовления холодца?
Нейро
На основе 5 источников

Для приготовления холодца лучше использовать говяжьи кости. 1 С их помощью бульон получится более ароматным и наваристым, а также лучше застынет. 1

Также для холодца подходят:

  • Ножки. 2 Можно брать свиные, говяжьи и бараньи ножки. 2 Свиные обычно продаются с копытами, их не нужно отрубать перед варкой, варить прямо с копытом. 2
  • Куриные лапки. 2 Их продают отдельно, на большую кастрюлю холодца нужно взять несколько штук, чтобы добавить клейкости в бульон. 2
  • Крылья. 2 Если в холодец кладётся куриное мясо, то несколько дополнительных крыльев сделают бульон более наваристым. 2
  • Шеи. 2 Они содержат много соединительной ткани, кожи, а ещё в них много мяса. 2 Можно взять баранью шею, можно добавить свиную. 2

Выбор костей зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)