Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие компоненты можно классифицировать как растительные ингредиенты?
Вопрос для Нейро
12 июня

Какие компоненты можно классифицировать как растительные ингредиенты?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые компоненты, которые можно классифицировать как растительные ингредиенты:

  • Плодоовощное сырьё. 4 К нему относятся, например, семечковые (яблоки, груша, айва), косточковые (черешня, вишня, слива, абрикосы, персики, кизил), ягоды (виноград, земляника, крыжовник, смородина и др.), орехи, тропические и субтропические плоды (апельсины, лимоны, мандарины и др.). 4
  • Зерновые культуры. 4 В зависимости от химического состава их делят на группы: богатые крахмалом (пшеница, рожь, ячмень, овёс, кукуруза, рис, просо и семейство гречишных), богатые белком (семейство бобовых), богатые жиром (масличные культуры). 4
  • Масличные культуры. 45 К ним относятся, например, подсолнечник, хлопчатник, соя, рапс. 45
  • Растительные экстракты. 2 Это концентрированная форма растительного экстракта, обычно в виде пасты или полутвёрдого вещества. 2
  • Растительные масла. 5 Сырьём для их получения служат семена масличных растений (подсолнечник, соя, рапс, хлопчатник, лён, кунжут, расторопша, чёрный тмин, горчица, мак, конопля). 5
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)