Некоторые компоненты, которые часто используют при создании домашних конфет:
- Сахар, патока и мёд. 2 Например, на основе мёда готовят медовые конфеты с фруктами. 2
- Сухая детская смесь (сухое молоко). 2 На её основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло и трюфели. 2
- Кокосовая стружка. 13 Например, из неё делают кокосовые конфеты, смешивая со сгущённым молоком, яичными желтками и миндалем. 3
- Фрукты и ягоды. 3 Например, из них делают желейные конфеты, используя желатин и сахар. 3
- Орехи. 15 Например, в конфеты добавляют миндаль, грецкие или фундук. 1
- Сухофрукты. 45 Например, финики, изюм, чернослив. 5
Также при приготовлении конфет используют глазурь, для которой главными компонентами являются сахар, сливочное масло, какао и молоко (или сметана). 2