Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие компоненты чаще всего используют при создании домашних конфет?
Вопрос для Нейро
8 декабря

Какие компоненты чаще всего используют при создании домашних конфет?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые компоненты, которые часто используют при создании домашних конфет:

  • Сахар, патока и мёд. 2 Например, на основе мёда готовят медовые конфеты с фруктами. 2
  • Сухая детская смесь (сухое молоко). 2 На её основе готовят многие домашние конфеты, например, рафаэлло и трюфели. 2
  • Кокосовая стружка. 13 Например, из неё делают кокосовые конфеты, смешивая со сгущённым молоком, яичными желтками и миндалем. 3
  • Фрукты и ягоды. 3 Например, из них делают желейные конфеты, используя желатин и сахар. 3
  • Орехи. 15 Например, в конфеты добавляют миндаль, грецкие или фундук. 1
  • Сухофрукты. 45 Например, финики, изюм, чернослив. 5

Также при приготовлении конфет используют глазурь, для которой главными компонентами являются сахар, сливочное масло, какао и молоко (или сметана). 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)