Некоторые известные рестораны Москвы, специализирующиеся на мясных блюдах:
«Жажда крови». 1 В меню представлены отрубы разных сроков выдержки, в том числе стейки длительной ферментации. 1 Адрес: ул. Лесная, 9. 1
800°C Contemporary Steak. 12 Мясной ресторан с видом на Патриарший пруд. 1 Работает на печах, способных разогреваться до 800 °C, использует специально разработанную смесь пряностей и специй. 1 Адрес: Большой Патриарший пер., 6/1. 1
Meat Dealers. 1 В меню 28 стейков, три тартара, говяжьи щёки, рёбра, язык, костный мозг и другие блюда. 1 Адрес: ул. Лесная, 20, стр. 3. 1
Smoke BBQ. 12 Основа концепции — total BBQ, гриль, печь и коптильня. 1 Здесь подают техасский брискет — говяжью грудинку, которую выдерживают в коптильне от 12 до 18 часов. 2 Адрес: ул. Трубная, 18. 1
«Воронеж». 12 Ресторанный комплекс, занимающий четыре этажа особняка XVIII века. 1 На первом — закусочная и мясная лавка с бургерами и сэндвичами, на остальных — смешанная кухня, на две трети состоящая из мясных блюд. 1 Адрес: ул. Пречистенка, 4. 1
Marmo. 1 Камерное, спокойное заведение Ильи Ниценко, одного из основателей мясного бренда Primebeef. 1 В меню — четыре тартара, сэндвич кацу с говяжьими хвостами, рёбра кальби на четыре разных манера и говяжий бульон. 1 Адрес: Рыбников пер., 1. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.