Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие изменения в рецептах тикка масала появились в разных регионах Индии?
Вопрос для Нейро
12 июня

Какие изменения в рецептах тикка масала появились в разных регионах Индии?

Нейро
На основе 5 источников

Точное происхождение тикка масала неизвестно. 14 Есть разные версии, где блюдо могло возникнуть. 4

По одной из точек зрения, тикка масала появилась на островах Индии. 4 Однако кулинарный эксперт из Дели Рахул Верма считает, что блюдо возникло в Пенджабе в последние 50 лет. 4

Известно, что в североиндийской кухне для соуса используют собственный набор специй, например, гвоздику и корицу. 4

Также есть информация, что в пограничных районах Индии, в том числе с Бангладешем, готовят вариант тикка масала из ягнёнка. 3

При этом точного списка ингредиентов для тикка масала не существует, так как вариантов приготовления множество. 34

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)