Пьемонт. media.s7.ru В гастрономической карте региона представлены аньолотти — небольшие пельмени квадратной формы. media.s7.ru
Лигурия. media.s7.ru Паста местного производства — это удлинённые завитушки трофи, приготовленные из муки и картофеля. media.s7.ru
Сицилия. media.s7.ru Здесь зародилось много видов пасты: «мешочки» фаготтини, колечки анелли и анеллини, «улитки» люмаке и трубочки с косым срезом — пенне. media.s7.ru Классика на Сицилии — это Pasta alla norma с обжаренными баклажанами, томатами, сыром рикотта и базиликом. media.s7.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.