Некоторые интересные варианты приготовления домашней шипучки помимо классического рецепта:
Сухая смесь для шипучки. www.povarenok.ru Нужно смешать столовую ложку пищевой соды с двумя столовыми ложками лимонной кислоты в порошке и сахарной пудры. www.povarenok.ru Переложить смесь в сухую банку и хранить в холодильнике до одного месяца. www.povarenok.ru Затем добавлять в бокалы с водой, морсами, соками и другими напитками. www.povarenok.ru
Шипучка с газированной водой. www.povarenok.ru В блендере взбить фрукты до жидкой фруктовой смеси. www.povarenok.ru Затем удалить из них семена или процедить, чтобы убрать крупные остатки мякоти фруктов или ягод. www.povarenok.ru Далее переложить смесь по бокалам, добавить сироп или сахар, долить газированную воду и подать к столу. www.povarenok.ru
Шипучка из лимонной кислоты, соды и сахара. povar.ru Нужно смешать соду с лимонной кислотой и сахаром в небольшой ёмкости, добавить в воду и размешать. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.