Пророщенный маш — типичный компонент азиатской кухни. ru.wikipedia.org Его можно прорастить в домашних условиях самостоятельно или купить готовые проростки в супермаркете. dzen.ru
Вкус маша — нежный, слегка сладковатый с лёгкими ореховыми нотками. pikabu.ru После варки семена маша становятся мягкими, но при этом сохраняют форму, не превращаясь в кашу. pikabu.ru
Аромат маша в сыром виде практически отсутствует, но при варке появляется лёгкий, приятный запах, напоминающий аромат свежей зелени. pikabu.ru
Из маша делают десерты. pikabu.ru В Китае и Корее из него готовят сладкую пасту, которую используют как начинку для выпечки или едят как самостоятельное лакомство. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.