Некоторые инновации в ресторанном бизнесе для доставки блюд:
Интерактивное меню. 12 Его можно посмотреть в планшете или мобильном приложении. 1 Такое меню позволяет сэкономить на печати и поднять средний чек. 1
Программы дополненной реальности. 1 Вместе с обычными картинками гостю предлагают отсканировать QR-код или посмотреть 3D-модели блюд. 1
Персонализация услуг. 3 На основе данных о предпочтениях и поведении клиентов можно создавать индивидуальные предложения, специальные акции и рекомендации по меню. 3
Роботы и дроны для доставки. 34 Такие инновации могут значительно сократить время доставки и снизить затраты на логистику. 3
Интеграция с умными устройствами. 3 Это позволит пользователям заказывать еду ещё быстрее и удобнее, используя голосовые команды или автоматически пополняя запасы продуктов. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.