Некоторые инновации, которые появились в утреннем меню ресторанов быстрого питания в последние годы:
Использование растительного молока в напитках и кашах. www.cafe-future.ru Актуальными становятся кокосовое, миндальное, овсяное, соевое молоко. www.cafe-future.ru
Появление блюд с авокадо в сочетании с яйцами и поджаренным хлебом. www.cafe-future.ru Например, в «IL Патио» это брускетта с авокадо и лососем, в Luciano — бриошь с авокадо, лососем и яйцом, в «Шоколаднице» — битое авокадо с лаймовым дрессингом, в сети «Хлеб насущный» — лосось и авокадо на тостах с яйцами пашот. www.cafe-future.ru
Введение аналогов блюд, максимально приближённых к позициям из основного меню. www.cafe-future.ru Так, в «Макдоналдсе» появились «Фреш ролл» и «Чикен фреш макмаффин». www.cafe-future.ru
Предложение блюд с разными вкусами, например, утренние коктейли. www.mashed.com Так, в Einstein Bros. появились напитки с такими вкусами, как Bros Bay Breeze (клюква, маракуйя, лимонад), Passion Fruit Sunrise (апельсиновый сок, лимонад, маракуйя), Dragon Fruit Lemon Drop (лимонад и драгонфрут) и Energy Spritz (энергетический напиток Monster и драгонфрут). www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.