Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие инновации появились в утреннем меню ресторанов быстрого питания в последние годы?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 ноября

Какие инновации появились в утреннем меню ресторанов быстрого питания в последние годы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые инновации, которые появились в утреннем меню ресторанов быстрого питания в последние годы:

  • Использование растительного молока в напитках и кашах. www.cafe-future.ru Актуальными становятся кокосовое, миндальное, овсяное, соевое молоко. www.cafe-future.ru
  • Появление блюд с авокадо в сочетании с яйцами и поджаренным хлебом. www.cafe-future.ru Например, в «IL Патио» это брускетта с авокадо и лососем, в Luciano — бриошь с авокадо, лососем и яйцом, в «Шоколаднице» — битое авокадо с лаймовым дрессингом, в сети «Хлеб насущный» — лосось и авокадо на тостах с яйцами пашот. www.cafe-future.ru
  • Введение аналогов блюд, максимально приближённых к позициям из основного меню. www.cafe-future.ru Так, в «Макдоналдсе» появились «Фреш ролл» и «Чикен фреш макмаффин». www.cafe-future.ru
  • Предложение блюд с разными вкусами, например, утренние коктейли. www.mashed.com Так, в Einstein Bros. появились напитки с такими вкусами, как Bros Bay Breeze (клюква, маракуйя, лимонад), Passion Fruit Sunrise (апельсиновый сок, лимонад, маракуйя), Dragon Fruit Lemon Drop (лимонад и драгонфрут) и Energy Spritz (энергетический напиток Monster и драгонфрут). www.mashed.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)