Некоторые инновации, которые используются в производстве чипсов для улучшения их вкусовых качеств:
Использование функциональных ингредиентов. chipka.ru Производители добавляют витамины, минералы, пребиотики или антиоксиданты. chipka.ru
Альтернативные источники белка. chipka.ru Вместо традиционных источников (мясо, рыба) используют растительные аналоги, например гороховый белок, грибы или семена. chipka.ru
Применение морских водорослей. chipka.ru Водоросли богаты микроэлементами, витаминами и белком. chipka.ru Их использование придаёт чипсам уникальный вкус и питательные свойства. chipka.ru
Использование разных видов масел. www.taizyfoodmachine.com Для жарки используют кокосовое, подсолнечное, красное рисовое и другие полезные масла, которые добавляют уникальный вкус и делают чипсы более полезными для здоровья. www.taizyfoodmachine.com
Глазирование. cyberleninka.ru yandex.ru Для этого применяют шоколад или кондитерскую (сахарную) глазурь, которые позволяют регулировать биохимический состав и органолептические характеристики продукта. cyberleninka.ru yandex.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.