Время приготовления бездрожжевой пиццы зависит от толщины основы, начинки и особенностей духовки. 2
Некоторые факторы, которые могут влиять на время приготовления:
- Количество соуса. 2 Для основы среднего диаметра обычно берут 3 ст. л. соуса. 2 Если взять меньше, то выпечка получится сухой, а если использовать больше — тесто размочится, и пицца будет казаться сыроватой. 2
- Количество муки. 1 Муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. 1 Ориентироваться нужно не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. 1
- Выбор начинки. 2 Рекомендуется не перегружать её ингредиентами. 2 Начинка выкладывается одним слоем и не должна быть выше 1 см. 2
Также стоит учитывать, что духовки у всех разные, и температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. 1