Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты влияют на калорийность плова в казане?
Вопрос для Нейро
25 мая
Какие ингредиенты влияют на калорийность плова в казане?
Нейро
На основе 5 источников

На калорийность плова в казане влияют, в частности, следующие ингредиенты:

  • Рис. 12 Например, 1 кг длиннозёрного риса содержит 3650 ккал. 1
  • Мясо. 1 В рецепте плова из говядины на 1 кг мяса приходится 2500 ккал. 2
  • Морковь. 12 В 1 кг моркови — 410 ккал. 2
  • Лук. 12 300 г лука содержат 120 ккал. 2
  • Растительное масло. 12 350 мл масла (приблизительно 315 г) содержат 2700 ккал. 2

Также на калорийность плова могут влиять специи, например, куркума, зира, паприка. 3

Калорийность блюда зависит от рецепта и количества ингредиентов, в процессе приготовления они могут менять свои свойства и калорийность. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)