Один из вариантов состава салата «Харбин» (рассчитан примерно на 450 г): 1
- фунчоза — 50 г; 1
- белокочанная капуста — 50 г; 1
- морковь — 50 г; 1
- огурец — 50 г; 1
- свежий красный перец чили — 1 шт. (по желанию); 1
- сушёные грибы муэр — 10 г (или 50 г отмокших); 1
- чеснок — 1 большой зубчик; 1
- светлый соевый соус — 1 ст. л.; 1
- кунжутное масло — 2 ч. л.; 1
- сахар — 2 ч. л.; 1
- соль — 1 ч. л.; 1
- белый кунжут — 20 г. 1
В зависимости от рецепта в салат могут входить и другие ингредиенты, например, куриное филе, тофу, зелёный лук, кинза, крахмал, имбирь и другие. 34