Некоторые ингредиенты, которые улучшают вкус блюд из крольчатины:
- Маринад. 12 Например, на основе белого вина или молочной сыворотки. 2 Это сделает мясо более сочным, нежным и мягким. 1
- Специи. 24 К ним относятся лук, лавровый лист, чёрный перец, укроп, петрушка, базилик, тимьян, кориандр, лимон, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика и ягоды можжевельника. 2
- Ароматные травы. 4 Это розмарин, кинза, базилик, орегано и другие. 4 Приправу кладут в блюдо в незначительном количестве и в конце приготовления. 4
- Паприка. 4 Придаёт мясу сладковатый, пикантный вкус и едва уловимую остринку. 4 При длительном воздействии высокой температуры паприка начинает отдавать горечь, поэтому её кладут в конце приготовления. 4
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.