Специи. www.delikateska.ru efspb.ru К ним относятся лук, лавровый лист, чёрный перец, укроп, петрушка, базилик, тимьян, кориандр, лимон, чеснок, сельдерей, корица, гвоздика и ягоды можжевельника. www.delikateska.ru
Ароматные травы. efspb.ru Это розмарин, кинза, базилик, орегано и другие. efspb.ru Приправу кладут в блюдо в незначительном количестве и в конце приготовления. efspb.ru
Паприка. efspb.ru Придаёт мясу сладковатый, пикантный вкус и едва уловимую остринку. efspb.ru При длительном воздействии высокой температуры паприка начинает отдавать горечь, поэтому её кладут в конце приготовления. efspb.ru
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.