Инвертный сироп или мёд. www.borodinsky.ru spravochnick.ru При введении в тесто инвертного сиропа или мёда повышается намокаемость готовых изделий, которые в результате становятся более рассыпчатыми и мягкими. www.borodinsky.ru
Мука с клейковиной среднего и слабого качества. sfera.fm spravochnick.ru Если качество клейковины будет сильным, то в итоге получится хрупкое печенье, отличающееся меньшей набухаемостью и пористостью. spravochnick.ru
Крупность помола муки. sfera.fm spravochnick.ru Чем он крупнее, тем удельная поверхность частиц муки оказывается меньше, что замедляет и снижает набухание муки, уменьшает влажность теста и сокращает поверхность муки, на которую распределяются сахар и жир. spravochnick.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.