Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты придают остроту салатам по-корейски?
Вопрос для Нейро
19 февраля

Какие ингредиенты придают остроту салатам по-корейски?

Нейро
На основе 5 источников

Остроту салатам по-корейски придают различные ингредиенты, например:

  • Красный молотый перец. 1 Он может быть средней остроты и жгучим. 1
  • Кочу дирим (молотый красный перец, ошпаренный маслом). 1 Для его приготовления нужно нагреть масло в сковороде, затем выключить огонь и положить туда две столовые ложки острого молотого красного перца, перемешать и дать остыть. 1
  • Заправка-концентрат. 2 Для её приготовления нужно смешать чеснок (7–8 зубчиков), молотый кориандр (1 ч. л.), чёрный молотый перец (1 ч. л.), красный острый перец (2 ч. л.), паприку (2 ст. л.), сахар (1 ст. л.), соль (1 ст. л.) и растительное масло (4 ст. л.). 2

Выбор ингредиентов для остроты салата зависит от личных предпочтений.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)