Насыщенный и ароматный вкус фо-бо придают следующие ингредиенты:
Говяжий бульон. 2 Он готовится в течение нескольких часов (от 3 до 8 часов) из мозговых косточек. 2 В процессе варки в бульон добавляют запечённые на огне лук и имбирь, а затем нежную вырезку. 2 В итоге получается ароматный бульон с лёгкой пряно-сладковатой ноткой. 2
Специи. 2 Для этого подойдут корица, анис, гвоздика, бадьян, кардамон и острый перец, которые добавляются в конце варки. 2
Обугленный лук и имбирь. 4 Их нужно обуглить на открытом огне или на сухой сковороде и вместе с шелухой опустить в бульон, за счёт чего он приобретает красивый цвет и особый аромат. 4
Рыбный соус. 15 Это традиционный вьетнамский соус, который сделает блюдо ещё ароматнее. 1
Свежая зелень. 2 Её кладут уже в момент подачи, как и красный лук. 2 Ароматная кинза, зелёный лук, мята и ростки сои — лучший выбор. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.