Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты помогут избежать появления рыбного запаха при запекании скумбрии в духовке?
Вопрос для Нейро
14 января

Какие ингредиенты помогут избежать появления рыбного запаха при запекании скумбрии в духовке?

Нейро
На основе 5 источников

Чтобы избежать появления рыбного запаха при запекании скумбрии в духовке, можно использовать следующие ингредиенты:

  • Предварительно засолить рыбу. 2 Для этого нужно натереть скумбрию солью со всех сторон и оставить на 1–3 часа. 2 В дальнейшем рыбу дополнительно солить не нужно. 4
  • Запекать на подушке из лука, лимона и стеблей сельдерея. 1 Также можно сделать на рыбе надрезы и вставить в них тонкие дольки лимона, а в брюшко уложить веточки петрушки и укропа. 1
  • Использовать фольгу или рукав для запекания. 1 Это поможет сделать запах от приготовления слабым. 5

Ещё один способ — во время приготовления положить на противень пару кусочков картофеля, который впитает в себя все лишние запахи. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)