Чтобы улучшить вкус пирога с рыбной начинкой, можно использовать следующие ингредиенты:
- Грибы. 2 Обжаренные грибы добавляют пирогу дополнительный вкус и текстуру. 2
- Сыр. 2 Тёртый сыр, добавленный в начинку, делает пирог более насыщенным и ароматным. 2
- Оливки. 2 Несколько оливок, нарезанных кольцами, вносят пикантную нотку. 2
- Шпинат. 2 Листья шпината, слегка припущенные, становятся отличным дополнением к рыбе. 2
- Зелень. 3 Например, укроп и петрушка. 3
- Лук. 4 Лук придаёт особый вкус, но важно не переборщить с количеством, иначе вкус пирога будет другим. 4
- Специи. 4 Можно использовать молотую зиру, кориандр. 4
- Варёное яйцо. 4 Рубленое варёное яйцо добавляют для сытности. 4