Некоторые ингредиенты, которые помогают кейк-попсам лучше держаться на палочке:
- Стабильный крем. 3 Он должен быстро схватываться в холодильнике и стойко переносить комнатную температуру: не течь, не плавиться, долго держать форму. 3 Для приготовления можно использовать крем на основе масла или сливок, сгущёнку, ореховую или шоколадную пасту, творожный сыр, курд или даже заварной крем. 1
- Растопленный шоколад. 45 В него нужно обмакнуть конец палочки, а потом поместить её в пирожное. 4 Шоколад не даст палочке выпадать. 5
- Охладённые заготовки. 14 Все ингредиенты должны хорошо схватиться, в противном случае шарик может неплотно прикрепиться к трубочке или прокручиваться на ней. 1