Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты обычно входят в состав корейских вкусовых миксов?
Вопрос для Поиска с Алисой
19 декабря

Какие ингредиенты обычно входят в состав корейских вкусовых миксов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые ингредиенты, которые обычно входят в состав корейских вкусовых миксов:

  • Паста кочудян. korshop.ru Её готовят из ферментированных соевых бобов с добавлением соли, солода, муки из клейкого риса, подсластителя (чаще всего это кукурузный или олигосахаридный сироп, мёд) и острого красного перца. korshop.ru
  • Кулинарный сироп. korshop.ru Это один из базовых ингредиентов корейской кухни, который используется веками и встречается чуть ли не в каждом третьем рецепте. korshop.ru
  • Рисовый винный уксус. www.tastingtable.com Придаёт блюдам кисло-сладкий вкус. www.tastingtable.com
  • Экчот. food.ru Рыбный соус, который добавляют в большинство блюд. food.ru Для приготовления используют анчоусы, рыбу песчанку, креветки. food.ru
  • Кунжутное масло. vk.com Используется во многих корейских гарнирах, блюдах из риса, барбекю и соусах. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)