Для приготовления творожно-сливочного крема понадобятся:
Сливки (33–35%) — 500 мл. 45 Они должны быть высокой жирности и хорошо охлаждёнными. 4
Творог (любой жирности) — 200 г. 45 Жирность творога не имеет значения, главное, чтобы он был мягкий и однородный. 4 Для этого можно протереть творог через сито. 4
Сахарная пудра — 150 г. 4 Сделать сахарную пудру можно самостоятельно, измельчив сахар в блендере или кофемолке. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.