Для приготовления венгерской закуски понадобятся следующие ингредиенты: 2
- морковь — 500 г; 2
- помидоры — 3 кг; 2
- болгарский перец — 2 кг; 2
- репчатый лук — 160 г; 2
- чеснок — 25 г; 2
- подсолнечное масло — 100 г; 2
- соль — по вкусу; 2
- сахар — 150 г; 2
- чёрный молотый перец — по вкусу; 2
- уксус (9%) — 40 мл. 2
Также для одного из рецептов венгерской закуски на зиму с морковью понадобятся: 4
- помидоры — 1 кг; 4
- болгарский перец — 800 г; 4
- морковь — 200 г; 4
- репчатый лук — 200 г; 4
- чеснок — 3 зубчика; 4
- растительное масло — 50 мл; 4
- соль — 0,5 ст. л.; 4
- сахар — 1 ст. л.; 4
- уксус 9% — 2 ст. л.; 4
- вода — 100 мл. 4