Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты необходимы для приготовления кролика в винном соусе?
Вопрос для Нейро
30 декабря
Какие ингредиенты необходимы для приготовления кролика в винном соусе?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, необходимые для приготовления кролика в винном соусе:

  • Кролик. 24 Для тушения в вине идеально подходит тушка молодого кролика. 3 Если мясо старое, его хотя бы на пару часов лучше замочить в уксусном растворе (1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды). 3
  • Белое сухое вино. 23 Подходит только сухое или, в крайнем случае, полусладкое вино с минимальным содержанием сахара. 3 Сладкие, креплёные и ликерные вина портят вкус кроличьего мяса, поэтому не используются. 3
  • Лук. 24 Можно использовать репчатый или лук-шалот. 4
  • Чеснок. 24
  • Специи и травы. 24 Например, розмарин, шалфей, лавровый лист, душистый перец, можжевельник. 2
  • Растительное масло. 2 Можно использовать подсолнечное или оливковое масло. 2
  • Сливочное масло. 2 Например, для обжарки мяса можно использовать смесь растительного (1–2 ст. л.) и сливочного (20 г) масла. 2
  • Соль. 2 Обычно добавляют 0,5 ст. л.. 2
  • Вода. 2 Её может потребоваться больше или меньше в зависимости от размера посуды и количества мяса. 2

Выбор ингредиентов зависит от конкретного рецепта.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)