Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты необходимо использовать, чтобы крем-чиз на сливках имел устойчивую форму?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Какие ингредиенты необходимо использовать, чтобы крем-чиз на сливках имел устойчивую форму?

Нейро
На основе 5 источников

Для устойчивой формы крем-чиза на сливках необходимо использовать следующие ингредиенты:

  • Сливки жирностью не менее 33%. 5 Иначе они не взобьются. 5
  • Сливочный сыр натурального происхождения. 5 Его нельзя заменять плавленым сыром или сырным продуктом. 5
  • Предварительно охлаждённые сливки и сыр. 14 Для этого их нужно выдержать в холодильнике не менее 8–12 часов. 2
  • Просеянная сахарная пудра. 4 Если пудра долго лежит, в ней могут образоваться комочки от воздействия влаги. 4 Если её не просеять, то эти комочки не растворятся в креме. 4

Также для большей стабильности крема в жаркое время года рекомендуется использовать другие пропорции: количество сливочного сыра нужно увеличить до 400–450 граммов, при этом количество сливок не меняется, можно скорректировать по вкусу количество сахарной пудры. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)